domingo, 4 de septiembre de 2016

Diferencia: Shawarma y Kebab

En España han proliferado mucho los sitios donde te puedes comer un "kebab".
Pues si venís a Arabia, y os pedís un kebab, esto es lo que os van a servir: una especie de pincho moruno (con o sin el palillo), de ternera, pollo o cordero, bastante especiado (foto de la derecha)

Si lo que de verdad queréis comer es esa especie de "bocadillo", con la carne cortada en lonchas debéis pedir un shawarma. 
Hemos descubierto un par de sitios cerca de nuestro compound, y la verdad es que nos han gustado mucho. En la foto hay dos shawarmas diferentes, uno es el típico, enrollado, y el otro nos encantó, ya que el shawarma está pasado por la plancha (así el pan está más crujiente), y cortado en trozos, con un tamaño ideal para mojar en las salsas. De la comida rápida que podemos encontrar aquí, quizá sea de mis favoritas, y la que me parece una "opción más saludable", si se la puede considerar así... (en comparación con las pizzas, hamburguesas y pollos super rebozados). Por supuesto, este tipo de comida "local" es muy barata, y dos personas pueden cenar por menos de 50 riales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario